Звон карильона

Владимир Наумов
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ...

http://www.realmusic.ru/songs/845960/

И грустью душу не томи,
Звон карильона сердцу дорог,
Страсть неуёмную уйми,
"Небесной арфой" прогнан ворог.
Душа уставшая вздохнёт.
Звук колокольного настроя
Игрой Божественной влечёт
Колоколов испить настоя.

Санкт-Петербурга красота,
В волшебном звоне карильона,
Блеснёт, как русская мечта!
Петра Великого корона!
Блеск! Петропавловский Собор
На солнце "ангелом" танцует
И позолоты яркий взор
Под карильона звон дарует.

Звон карильона жизнь вдохнёт,
Нева омоет сердца раны,
Душа в восторге запоёт,
Ударят дробью барабаны.
Шпиль Петропавловский хранит
Небес божественное око,
И карильона звон летит
Санкт-Петербургского барокко!