***

Алексей Артюшкин
Сумарная нота строк
Врашаються рифмы в голове
Зачитанный до дыр листок
Проходя по шешршашей листве
Понимаю как одинок
Вспоминаю о тебе
Понимаю что понять нечего не смог
И теряюсь в жизненной суете
ТЫ не предала меня, нет...
Но зачем любить тебе помог
Если отнашения наши бред
Вред...приносишь ты мне
Тебе...не делал больно не когда
Вся лишняя суета уходит в некуда
Не веришь ты в мои слова...
Этого и не прошу
Любовь сою поступками я докажу....