В пустом бокале только дно осталось

Лёха Хулихан
В чугунном теле прячется усталость,
Сизо от дыма едких сигарет,
В пустом бокале только дно осталось,
И за спиною - ворох прошлых лет.
Все жду её, свою звезду  везенья.
Я с нею стану счастлив, знаменит.
Но лезут в душу тени от сомненья -
Жизнь тривиальный разъедает быт.