Ты мой долгожданный Кай

Бубякина Надежда
29.1.2011
Ты мой долгожданный Кай.
Мир для нас - сказочный лес.
А в этом лесу цветы,
Под куполом синих небес…

Среди зеленой листвы
Вьется путь, не зная конца.
А мы идем по нему,
И в твоей руке - моя.

Что нам Солнце, - покатый диск,
Да и радуга – словно пух.
Мысли дальше скатились вниз,
Мы не смеем сказать их вслух…

Взор направлен к другим вершинам,
Сердца наши бьются в такт…
Наши души в одну сшитые,
И дорога ведет в рай.