ПисьмоРЕЦ! Моей Королеве! И ёжится снова любовь

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2011/02/01/31
И  ёжится  снова любовь безответно!

Так пишут те, кому за сорок пять!
Пожалуйста не торопите время!
Я ВАС и после буду обожать!
Ведь годы, это капли в наше темя!

Вот кап и первый волос седины!
Ой в талии скачок в два сантиметра!
На лбу морщины ежели видны!
Надули юбилея черти-ветры!

Депрессия, она как увертюра!
На плечи давит с каждым годом тяжелей!
Зовёт на помощь ЛЕДИ физкультуру!
Приказывая утром МОЛОДЕЙ!

Какое счастье если рядом милый!
Прижмёшься - через край адреналин!
И кажется январь совсем не длинный!
Да и депрессия, как мимолётный сплин!

МОЯ КОРОЛЕВА!
ЛИЦО и ПЛЕЧИ - годы женщины!
У ВАС всё в порядке!

Это не депрессия, это желание ЛЮБИМОГО!
Ваш РАБ СУ!