***

Алексей Шмидт 2
любовь............какое прекрасное чувство.жаль, что человек которого я мог -бы любить нет,нет человека,которому я мог-бы дарить свою ласку,свою заботу.,...............


в синеве, под облаками
словно птица я-летаю
я не плачу,не страдаю
видишь небо-я порхаю

я живу,я наслаждаюсь
я кричу,я задыхаюсь:
Ты со мной!Ты мне нужна!
шепчешь мне:да да да да

две души-одна судьба
рука об руку всегда
на двоих одна мечта
вместе быть-везде,всегда

путь один-через года
он не гладок-не беда
шелест губ:с тобой пойду
я вторю тебе-ЛЮБЛЮ