Мне не снятся берёзы

Марина Мизиковская
Мне не снятся берёзы,
Вечера под Москвой,
Но, как птиц перелётных,
Всё же тянет домой.
Не зову ностальгией
Грусть ночную свою -
Просто песни о жизни
Я по-русски пою.