Ты-офицер... моим дорогим коллегам, военным врачам

Юлия Лапушинская
Ты-офицер...
Военный ты..
Что есть война,
Непонаслышке знаешь..
Пусть на висках полно седых волос   ..
Я кланяюсь тебе и уважаю
Тебя за то,
Что видел ты войну,
Не прячась за спиной,
Работу делал...
Ты-офицер..
А сколько горя ты
Терпел,
И зубы стиснув,
шел... упрямо к цели..
Ты-офицер..
А помнишь,ты тогда
Собрал свои вещички,
И в дорогу..
И были слезы...
Слезы-что вода...
И  длинною   была
к войне дорога..
Нелегкая у воина судьба,
Приказ дадут,
Не спросят  разрешения,
Война..война..
Разлучница-война...
Военные...
Дай Боже им спасение..