Тяжело сказать

Алекс Антонов Сергеевич
Так тяжело что-либо сказать,когда на душе буря эмоций,
Ты просто не знаешь,с чего начинать,пытаясь найти схему нужных пропорций.
Хотел написать о настоящей любви,но все знают отлично,
Что тяжело обрести, и что остальным безразлично.
Следующая тема-надежда и вера, частицы души,
Не убей,Не прелюбодействуй,Не кради,Не греши!
Только мы чтим Бога,когда для самих необходимо,
А про заповеди забываем,проходя нуждавшихся мимо.
Как так вот можно? Для чего ты живешь?
Ах…бесполезно…ты меня не поймешь.
Глава номер три- долгожданное счастье и волшебное чудо.
В деньгах не ищи,это все не от туда,
Главное видеть,не быть слепышом,который лишь плачет,
А коль ты счастье нашел, значит твой путь был уже начат.
Страницу вперед, там большими буквами-БОЛЬ.
«Наверно и шуба чувствует,когда грызет ее моль»
Боль на сердце,в душе,поглощая весь разум,
Не понимаю уже,где реальность всем фразам.
Закончу пожалуй, боль мне глушит все мысли,
Но зачем-то сердце бьется,хоть все программы зависли.