Гатц

Даниил Гордиенко
он спокоен,
стены замка озаряет солнца луч
пред ним стоит славный воин,
как сотня он могуч.

Он быстрый и сильный,
он знает, как одолеть врага,
С ним меч его длинный,
разрубая доспехи и плоть, не дрогнет рука.

В решающей битве,
не подведёт меча сталь,
он не нуждается в молитве,
он спокоен, и смотрит вдаль.