Ты им расскажешь всё при встрече

Алексей Осипов Грани
Рисуй заснеженные сны
В прозрачном саване рассвета
И не дожившим до весны
Пренепременно напиши об этом.

Спеши поведать им о том
Что жизни прошлые страницы
Уже читаются с трудом,
Что время стёрло адреса и лица.

Что жизнь похожа на абсурд
Извечный бой противоречий
А если письма не дойдут
Ты им расскажешь всё при встрече.