Не ври, не смей!

Татьяна Рудюк
Все на исходе чувства.
Те, что даются душою.
Нет слёз, глаза не плачут.
Что же так сердце ноет!

Нет, ты меня не бросил.
Это ещё впереди!
Что же так больно, занозит.
И подгоняет, беги!

Ты ведь ещё не предал.
Но знаю что ты не мой!
Поэтому сердце рвётся.
На звёзды что над землёй.

Поэтому плачет сердце.
В предчувствие верный знак.
Я понимаю, что значит.
Робкий вопрос, что и как?

Не думай, не стоит бредить.
Той, что уже охладел.
Скажи, если хочешь, расстаться!
Только не ври, не смей!

1.02.2011.