Жизнь-игра, Смерть-новое начало

Алекс Антонов Сергеевич
Кто-то,поняв свои ошибки,
Сдается,начинает делать шаг назад.
Я же,я не сдаюсь и никогда
Не буду делать вопреки и просто так
Что-либо может меня погубить?
Нет,я буду продолжать жить!!!
Страх-его нужно преодолеть
И о поступках не надо жалеть!...

Жизнь-игра,Смерть-новое начало,
Время-его всегда так не хватало,
Любовь-нам всем помогала,
Но чаще просто убивала,истребляла.
Истребляла нас....

Поздно....менять свои ошибки-
Это опыт,без него нам не прожить.
Все же, есть шанс найти вход и выход,
Не надо раньше времени могилу рыть!!
Люди молчат и говорят
Полный бред,то что хотят!
Правда-всего на одно мгновение ,
А те кто врут не получат благословения!!

Жизнь-игра,Смерть-новое начало,
Время-его всегда так не хватало,
Любовь-нам всем помогала,
Но чаще просто убивала,истребляла.
Истребляла нас....

Бороться, за право быть самым первым,
Нет-это глупо,бороться надо за семью!!!
Стоит,мотать себе настолько нервы???
Ведь рано или поздно тебя убьют...
Нас предают,нас не жалеют,
Огонь в наших сердцах уже тлеет!!!
Смысл-его давно уже нет,
Он нас покинул,ушел он в декрет!

Жизнь-игра,Смерть-новое начало,
Время-его всегда так не хватало,
Любовь-нам всем помогала,
Но чаще просто убивала,истребляла.
Истребляла нас....
Убивала......
И добьет сейчас......