Ты и я-одна сатана

Сергей Андреев Витальевич
Где-то живёт королева,
где- то принц и слава,
кто-то идёт налево,
кто- то идёт направо.
Мне никуда не нужно,
сворачивать не собираюсь,
есть у меня подружка-
ей лишь в любви признАюсь.
Надеюсь на правду её,
где ложью ничто не засыпано
и сердце от счастья поёт,
любовью надёжно пропитано.
Кто-то любит жарко танцевать
да чтобы вином угощали,
обожает чужие губы целовать,
а затем-ночку в постели.
Давай будем откровенны,
выскажем всё,как есть...
Набухнут затёкшие вены,
если нарушена честь.
Солнышко ты моё ненаглядное,
по праву теперь жена,
мы же с тобой -одно целое,
ты и я- одна сатана.