Крылья...

Алексия Джейн Эйр
Болит, кричит моя душа
Ведь мне вчера сломали крылья
Увы, разбирая мечта
Горит в моей тоске бессилия...
Была я ангелом твоим
Храня, оберегала образ
Но этот мир мне кажется пустым
Когда не слышу я твой нежный голос...
Могла летать лишь тебя за руку держа
От боли не могу казаться сильной
Вчера тебя забрали у меня
Тем самым обломали крылья...