***

Инесса Вивальди
Первый снег на землю ложится,
Как невесту её укрывает фатой,
Пусть сегодня мне ночью приснится,
Будто снова я рядом с тобой.

Мы с тобой живём в одном городе,
И один снег сейчас встречаем,
Может быть об одном мы думаем,
И одно,возможно,вспоминаем.

Ну и что, что пока мы не вместе!
Ты ещё придёшь ко мне, я знаю!!
А пока пускай тебе снежинки шепчут:
"Я жду тебя!Я о тебе мечтаю!"