Я просто свою душу открываю...

Дмитрий Зээв Островский
А кто сказал,что я пишу стихи
Я просто свою душу открываю
Для тех,кто мне так сильно дороги
Для тех,за кем я сильно так скучаю

Я не пишу,как Пушкин и Толстой
Я не пишу,как Лермантов и Гёте
Быть может,между этих строк
И вы себя,как я себя,найдёте

Душа открыта,для моих друзей
Она открыта,для родных и близких
Вы в ней найдёте место,для любви
Печаль и радость,если захотите

Ну кто сказал,что я пишу стихи
Я просто свою душу открываю
Для тех,кто мне так сильно дороги
Для тех,за кем я сильно так скучаю...