экстаз революции

Эсер 1
пытаюсь поддержать экстаз
придуманных революций
миллион энергий
придуманных
пытаюсь задержать в памяти
надолго

силуэты гордые и
контрастные
и призывы к справедливости-
пытаюсь с собой справиться
пытаюсь не расплавиться
в «роскоши» дотационной
в свободе провокационной

кто-то крикнул:
Чубайс провокатор,-
и стало тихо
и даже верный помощник
эхо
молчало к
не…доброму

пытаюсь представить
что я студент
что я кочок идей
а не б……
что я герой
а не дитя порока


нельзя держать экстаз
про запас
нельзя остыть
и прекратить движение
к восходу
и даже вопреки огромного
количества народа
продолжить верить
в свою красивую
и в верную наверно
и в гордую как горы:

революцию:

ее целую
и с ней тоскую
по нашим
которые еще не подошли
которых очень много
которых промыслить
еще не всем дано….


ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх