Ночной простор

Алекс Антонов Сергеевич
Ночной простор и я один,
Своих законов господин,
Слежу за лютую луной
И протирая глаз рукой

Пытаюсь не уснуть,зачем?
Та,в голове полно дилемм.
И не могу больше терпеть
Я,то что получаю впреть.

В душе полно,кровавых ран,
На сердце сильный ураган
На попалам делю с златым
Осенним временем,пустым.

Листва укроет все мечты
И станут мысли так чисты,
Как слезы радости людей
И грусти проминувших дней.

Осень мне стала так близка
Пускай и губит, но слегка
И ветер тихо говорит,
Что у нее сердце болит.

И потому всем тяжело,
Но я хочу сказать одно,
Мы созданы,что бы любить,
Иначе не зачем нам жить!

Почему? Почему? Ты не со мной проводишь день?
Почему? Почему? От наших чувств одна лишь тень?
Я так устал от этого,боюсь потерять,
Последний смысл жить и умирать.

Печаль пытается пробить
И просто начинаешь пить,
Пытаясь взять все под контроль,
Ты возвращаешься на ноль.

И вот опять сначала всё,
Под те же тяжести плечо.
Ты не поймешь,ну почему,
Ты любишь ту,лишь ту одну.

А ей по моему все равно
И ты не знаешь как давно,
Живешь,надеясь на успех
Не совершая стращный грех.

Звездная ночь, холодный ритм
В сердце получен алгоритм.
Решения задачи нет
И не поможет мудрость лет.

Стеной льет дождь,а ты все ждешь
Очередной ты бред плетешь,
Пытаясь отключиться вновь,
Взяв под контроль свою любовь.

И так все время,каждый год,
Устал от частых непогод.
Сжимаешь молча кулаки
И продолжаешь вдаль идти.

Почему? Почему? Ты не со мной проводишь день?
Почему? Почему? От наших чувств одна лишь тень?
Я так устал от этого,боюсь потерять,
Последний смысл жить и умирать.