Без тебя

Анна Эн
Без тебя полувздох, полустук...
Замерла, отмерла… А стоило?
Всё вокруг полуцвет, полузвук,
полусон, полуявь… История…

Смысла нет продолжать этот ряд:
без тебя – полужизнь невпопад.

01.02.2011