Сгорит любовь в огне

Осенние Записки
Ножем
Ты чертишь линии
Во мне
Огнем и инеем
Стучит
Толчками двигает
Вперед
По строчкам прыгает
Дрожу
Пустились тени в пляс
Молчу
Разбит был смысл в нас
Тик-так
И каплей время вдаль
Забудь
Оставлю я печаль
Болит
Но буду жить, ты знай
Горит
Сердце, не забывай
Оставь
Не нужен больше мне
Пусти
Сгорит любовь в огне
Прости
                01.02.2011