Все чаще...

Алена Грач
Все чаще, с ног сбивает ветер,
Все больше жизнь-горизонталь...
Мне б продержаться только месяц,
Завьюженный недо-февраль!

Быть может, солнышко согреет,
Насквозь продрогший мой мирок
И, вдруг, взойдет весной, шалея,
Вдруг...с запада и на восток!