Ничего от Вас я не хочу

Елена Мар
Ничего от Вас я не хочу.
Не нужны мне ласки, поцелуи.
Я люблю, но о любви молчу.
Знаю я, Вы любите другую.

Не сулите Рай мне на земле.
Я в любви своей хочу Вам счастья.
Будьте с ней, забудьте обо мне.
Мне не нужно Вашего участья.

Ваши губы, искры Ваших глаз
Для нее одной поберегите.
Уходите от меня сейчас.
Я люблю Вас – так что уходите.