Женские ноги!!!

Валерий Шайдулин
Для женщины главней всего,
Что бы заметили ее в толпе!
Толпе безвкусицы и фальши,
Она идет, не смотрит дальше,
Она плывет как лебедь, рассекая воду
У ног ее,  полно народу
Для этого ее, и создал бог 
Мужчина сам падет, у ваших ног
Но только будьте вы умны немного
Не ковриком падет, среди дорог
Падет как рыцарь, что б
не замочила в луже ног.
что б просто быть поближе к вам,
не  только к вашим лишь ногам
Не надо так судить о всех мужчинах
Что прыгают гориллами как бабуины,
Лишь только ногу женскую узрел,
Он вмиг уже и оборзел и окозлел.
Я говорю о тех мужчинах,
Что ценят в женщине красу,
Красу души и нежности полог
Полог приспустишь, мы у ваших  ног.
А красотой души вы покорите  сердце.
Побольше только надо перца,
Ведь знаете, что остроту мы любим
За это вас мы не забудем
За это вас, боготворим и чтим
Но чаще все, же почитаем.
Потом, от поцелуя вмиг растаем.
И валимся опять у ваших ног.
Что создал, так удачно бог.