Я искал любовь

Василий Омельченко
Я искал любовь земную
Много, много, много лет!
Но не смог найти такую,
Чтоб на всё дала ответ!

Я найти её старался,
Много мучался, страдал!
И с надеждою расстался,
Злу воздвигнув пьедестал!

Сдался я на милость Злому,
В плен жестокий угодил!
Но, познав Любовь Христову,
Вновь, как будто бы ожил!

Вот Любовь! Её нет краше!
Милосердна и чиста!
И намёка нет в Ней даже
На лукавые уста!

Благодарность посылаю
Я в Святые небеса!
Иегову прославляю!
На щеке Любви слеза!