Это что было-то?!

Дёмина Марина
        Да, сознаюсь честно, весь день меня мучили сомнения по поводу предстоящего вечера. Смутное предчувствие неизбежности "горькой пилюли" не оставило и после входа в зал. Хорошо, что явилась заранее, благодаря любезно подвезшему до метро сотруднику. Пытаясь настроиться на нужную волну, решила отвлечься добычей ужина... Милый молодой человек, любезно взявший на себя роль кавалера, довольно интересно рассказывал о дневной встрече в СП... За обсуждением трудов праведных не заметили, как началось действие на сцене. Ведущая и бессменная хозяйка литгостиной Натали Никифорова огласила тему и внесла, как казалось, ясность в регламент... Уж не знаю, чем мы так не угодили Небесам, но "программа дала сбой"... Вечер критики превратился в трагифарс... Я не боюсь резких суждений, так как сама часто страдаю вспыльчивостью... Но то, что мне предстояло увидеть и услышать превзошло все ожидания... Впрочем, нервишки  у "безбашенного прапора" на зависть многим... Господа хорошие... Морально-этические нормы вкупе с гражданским кодексом еще никто не отменял... Да простит меня раздираемый в гневе стейк из форели с чудным икорно-майонезным соусом... Это вкуснейшее блюдо скрасило ту пилюлю, которую преподнесла Судьбинушка - мачеха душ заблудших...


         ... Возвращаясь в полупустом вагоне метро, попыталась отключиться от нахлынувших "чувств-с"... Усталость взяла свое... Хорошо, что был насыщенный рабочий день, хорошо, что есть проблемы бытового плана... Вещать глухим душой мне расхотелось. Надолго ли, не знаю...