Это любовь

Сергей Князев Кузница Магов
По дорогам своей жизни мимо снов и мимо звезд
Я искал свой взгляд любимый, но найти так и не смог
Я искал и днем и ночью на земле и под землей
Как безумный ветер точно проносился над мечтой

Это любовь…..Это любовь.

Летний вечер небо в звездах как  рисунок в сказке той
Мне напомнил имя в прошлом след в печати золотой
Хмурый день с дождливым небом капли на моём окне
Не внушает настроение, а подсказывает мне что….

Это любовь…..Это любовь.

В добрый путь друзья подруги в даль за жизнью непростой
Подставляя небу руки как рисунок в сказке той
По дорогам своей жизни мимо снов и мимо звезд
Я искал свой взгляд любимый, но найти так и не смог……

Это любовь…..
Это любовь…..