Капли. о Курбанове Мураде

Виктория Грицук
Капли воды... Тишина. Капли...

Уходит жизнь. А я? Вряд ли...



Я в плену, в рабстве, в неге?

Печаль или радость в снеге?

Восхищает взор, но мерзнет тело...

Больно и обидно, ЕГО хотела.

Почему я с ним, почему рядом?

Почему глаза опьяняют взглядом?..



Капли воды. Тишина. Капли...

Уходит жизнь. А я? Вряд ли...



                03.05.2003

                Москва