Me Jedyne Niebo A. -M. Jopek Ты один мне - небо

Анна Коваленко Анциферова
Когда
Кончатся слова,
Всё-таки тебе
Я скажу: прощай.

Пойми ты – что
Было нам дано:
Нежность, что живет,
Больше, чем
Вся жизнь моя.

Тебе
Я не дам обет,
Что вернусь сюда,
Коснусь
Снова твоих губ,

Знай, что
ты,
лишь ты
один мне –
небо.

Пусть я там, где -
Где мне не дать обет,
Что вернусь сюда,
Коснусь
Снова твоих губ,

Знай, что
ты,
лишь ты
один мне –
небо.

Ты, лишь ты
Ты, лишь ты

С польского.
Песня в исполнении Anna Maria Jopek
http://www.youtube.com/watch?v=FPHiWOjMMT8

Me jedyne Niebo - текст песни