Искусство быть счастливым

Людмила Роман
Мне б хотелось наполнить
Свою душу любовью
И всем людям напомнить -
Каждый миг это новь.

Счастье греть, когда зябко,
Светом жарким, что взята
Из души. Вновь и вновь
Излучаю любовь.

Пусть согреются люди,
Что мне дороги сердцу.
Пусть согреется счастье,
Что лишь мигом живёт.

Распахните, родные,
Этой радости дверцу
И тогда улетайте
В вечной жизни полёт.