пустое письмо

Сергей Баранофф
февраль себя напомнил снежной вьюгой
не за горой прекрасная пора
 а между нами пропасть друг от друга
а в этой пропасти уже кружат ветра
 не жду я от тебя себе прощенья
и смысла больше нет его просить
приходят лишь сухие сообщения
 привет ,да как дела ? , как жизнь ?
 а себе влачу существованье
 и слов других уже не подберешь
худой карман , моё есть состоянье
 скупая правда лучшее , чем ложь
 я растворюсь в просторах паутины
 и в скорости забуду обо всем
 порою так себе я сам противен
что наше счастье оказалось сном