А затем?

Орални
Как много сказано всего,
А сколько нужно еще сделать.
Ах, ради бога! всё здесь, вот
Пусть будет так, ну что ж тут делать

Ты сделай вывод для себя,
И ты один за все в ответе.
И экзерсизм в себе любя,
Слова и окрики на ветер.

А вспомни подвиги дедов,
Тогда и жизни не жалели.
Средь наших сёл и городов,
Пройдя по краю опасений.

А ты их внук, испортил все,
Ради чего они боролись.
И даже больше. а затем?
Чтоб ты разрушил все надежды?