Моему Ангелу К. М. М

Виктория Грицук
               Я Вас люблю, моя любовь бессмертна.

               Я в Ваших утонуть хочу глазах.

               Возьмите мое раненое сердце

               И исцелите в любящих руках



               Я Вас ждала так долго, безнадежно

               И грезила желанные черты.

               Я никогда не представляла прежде

               Такой безумной, пламенной любви.



               Я Вас хочу коснуться нежно телом

               И раствориться в поцелуях губ,

               Таких горячих и таких умелых,

               И в утомленьи сладостно уснуть.



               Мечта моя, мой Ангел, дар небесный,

               Вверяю воле Вашей жизнь мою!

               Мой Апполон, мой Господин прелестный,

               Я Вас люблю! Я Вас люблю, люблю.



                06.03.2003

                Москва