Ты

Сергей Князев Кузница Магов
Я слишком стар чтоб так любить, как я любил
И где тот дар что Бог мне дал и всё простил
Где те года, в которых рос я и страдал
Увы, ушло всё навсегда, я жизнь отдал
А что же ждет меня потом Ад или Рай
А впрочем, я ведь не судья-ТЫ сам решай
Тебе видней кому и как, когда и где
Взлететь наверх, упасть на низ,
Или остаться на Земле
Горит лампада и свеча, давая знать
Ты не один с тобой икона Божья Мать
Люби отца народов всех на небесах
В любое время на яву иль ночью во снах
Не делай зла не убивай, не будь ханжой
Будь верным сыном Иисуса, будь собой
Храни по-своему молитву и себя
Знай! Жизнь лишь раз дана от Бога для тебя!
Я слишком стар чтоб так любить, как я любил
И где тот дар что Бог мне дал и всё простил
Где те года, в которых рос я и страдал
Увы, ушло всё навсегда, я жизнь отдал.....