Утром

Леона 2
Утром  просыпаюсь
Утренняя  лень 
И ещё  валяясь,я рисую день.
Белыми мазками нарисую снег
Пышные сугробы и снежинок бег
Окунув в палитру кисть и доброту
Нарисую небо мира красоту. 
Взяв немного жёлтых солнечных тонов
Нарисую зайчиков на стенах домов
Не жалея розовой и лиловой краски
Я в фантазии своей размешаю сказки
И уже я в облаках как всегда летаю
И что есть реальный мир
 Я не понимаю
 Или может не хочу разрушать картину
 Кто я буду в этом мире если тот покину?
Но опять меня  зовут
Будто дышат в спину
И вздохнув я оставляю брошенной картину
  В мир вхожу  как прежде я
  И дышу как  прежде
Только  вижу на себе  чёрные  одежды.