Звездопадные сны

Литовченко Оксана
Звездопадные сны.
Звёзды падают...
Сорок третье желанье загадано.
Не запутаться б в ожиданиях,
Пересчитываю желания.
А они хороводами крУжатся,
Придавая мне веру и мужество.
Так наивно-доверчиво сыпятся
Мне в ладони, чтобы рассыпаться.
Просыпаюсь.
А в сны всё верится)
В сны
Всё
Верится.
В сны...


* Oksana Litovchenko*
      ( 2 февраля 2011)