Я ухожу...

Татьяна Новоселова2
Мы жили с тобою в разных мирах
И не были вместе даже во снах.
Твой мир – прагматичный,
А мой – романтичный…

Теперь не вместе по жизни идем
И кофе поодиночке с утра мы пьем.
Уныло, тускло стало дома,
Там, где когда-то жили двое…

Ты самый родной мне человек,
Пускай пройдет хоть целый век.
Но никогда я не забуду
И ждать всю жизнь тебя я буду…

Чудес увы не бывает на свете,
Ты не придешь ко мне на рассвете.
А я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!!
Прости…прощай…я ухожу…
 
                <посв. Темику>