Про Любовь Похожую На Сон

Печальный Тип
Под небесами звездной россыпью огней,
Проходят сны стирая горечь прошлых дней
И в этих снах мы словно боги и богини,
И в этих снах кого то любим, и любимы.

А я дышу и утром просыпаясь вновь,
Я ощущаю как течет по венам кровь,
И канут все мои печали и невзгоды
В небытие пред этой красотой природы!

Но как бы нЕбыла красива и чиста
Та, чуда солнца по утрУ заря,
Мне ярче свет любимой моей взгляда,
Что мне с утрА так радует и рада!

С потоками дарящей жизнь нам всем воды,
Я сам влюбляюсь в про тебя мечты,
И омываясь утренними снами
Тебя целую нежными губами!

Я понимаю всё отчетливей, сильней,
Насколько я счастливый рядом с ней!
И собирая свои мысли воедино
Я понимаю, как люблю тебя Ирина!!!