Признание кошки...

Натали Тарасова
     Я промурчу тебе на ушко,
          О том, что ты моя ловушка,
               О том, как сильно я люблю,
                О том, что без тебя я не могу.

     Я тебе хочу очень сказать,
          Что без тебя не могу засыпать,
               Что без тебя б не просыпаться,
                И никогда с тобой не расставаться...