От плоти и до астрофизики...

Эрнст Саприцкий
От плоти и до астрофизики
Моей пути-дороги лирики.
Мне все на свете интересно,
Но мало света в темени;
Мне в этом бренном мире тесно –
Умчаться бы во времени!