Я просто Читатель...

Виктор Вульшинский
Здравствуйте,уважаемые Авторы  сайта СТИХИ.РУ!

Я  не очередной, зарегистрированный  Автор сайта... я просто Читатель...Уже несколько лет  читаю  Вас, как незарегистрированный. Некоторым  Авторам хочется написать отзыв, на  стихотворение, но  НЕВОЗМОЖНО. Вот я и решил зарегистрироваться  на Сайте, чтобы и  себе, и вам, доставить  такое  удовольствие.Буду рад ВАШЕМУ ПРИВЕТСТВЕННОМУ СЛОВУ, в виде  рецензии, к  своей  первой Ознакомительной  статье.Есть  у меня в планах выставить  и свои  творения, но  пока я этого делать не хочу.Мне пока приятно  Живое  общение  с ВАМИ!!!
С уважением ко  ВСЕМ, зашедшим ко мне, и оставившим приветственное слово-
       
ВИКТОР   ВУЛЬШИНСКИЙ. 1.02.2011