Слезы сна

Елена Соленикова
Слезы сна
Слезы сна, казалось, бы просто...
Шаг,  прыжок, поворот,..упал,
Встал и снова полет к звездам...
Тихо-тихо имя шептал.

Тихо-тихо, боясь очнуться
В отражениях пустоты,
Лишь ладонями прикоснуться,
Попытаться дожить до весны.

Слезы сна, что же это такое?
Недоверие? Суета?
В этом псевдореальном покое
Завершается чья-то игра.

Завершается с тем, чтоб снова
Кто-то сделал решающий ход.
Тихо-тихо! Рождается слово
И дорога лежит на восход.

Слезы сна, все действительно просто...
Сколько будет еще шагов.
И в спокойном величии звезды
Улыбаются... ты готов...
                17.01.2011