Солдат России

Сергей Князев Кузница Магов
Едкий дым пронзает тело, оставляя боль внутри
В первый раз такая боль
Выстрел снайпера умело на привычных раз, два, три
Последний жизненный пароль: Господи спаси и сохрани

Ты солдат России всех времен
Ты солдат России этих войн
Ты герой России всех времен
Ты калека этих войн..............

За тебя боролись сутки оказалось, что не зря
Ты опять рожден на свет
Пред глазами образ жуткий кровью пропитана земля
Вперед на два десятка лет. Господи спаси и сохрани

Бушлат легко пронзает пуля, оставляя всё как есть…..
Последний жизненный глоток
Мамочка прости и не ругай………

Ты солдат России всех времен
Ты солдат России этих войн
Ты герой России всех времен
Ты калека этих войн...............