Бесполезность

Анна Криспеа
Мыслей всех мне моих не хватит,
Ну а вам никогда не понять их.
Я не смогу ничего исправить
И людей навсегда избавить
От несчастий и от соблазнов,
От того, что всего опасней.
Но надежда меня не сытит,
А глаза будут то же видеть.
Сделать я ничего не сумею,
Лишь о судьбе о своей я жалею.