С днем Рождения!

Егорова Мария 2
С днем рождения,
С днем рождения
Дарим радость и веселье
Конфеты и печенье!

Ты мой самый лучший друг!
И услышим бокала стук!
Будим петь и веселиться
Будит мне твой праздник сниться!

Самой первой я приду!
И тебе я помогу,
Сразу все готовим вместе!
Замешаем вместе тесто!

Буду я всегда любить
К Даше лучший я ходить!
Поздравляю , поздравляю
Счастья,радости желаю!