Мы с тобой, как частицы с разным зарядом...

Алекс Грей
Мы с тобой, как частицы с разным зарядом.
Абсолютно чужие, не живущие рядом.
Между нами опять тысячи километров,
Но нас тянет куда-то, к месту встречи заветной.
Мы готовы лететь даже к краю вселенной.
Мы способны разрушить преграды и стены.
Прямо в пропасть шагнуть, разобрать все заторы.
Только хуже, чем пропасть - эти два монитора.......