Солнце для нас

Юлия Попович Другакова
Видишь Солнце-оно для нас,
Греет нас своим теплом.
И если лучик солнца вдруг погас,
Значит нам за что-то поделом.
Видишь звёздочку вдали?-
Это любви нашей звезда.
Нам светят даже фонари,
Мы вместе навсегда.
Если дождь-значит я грущу,
По тебе опять тоскую.
Я люблю и не отпущу
Прекрасную любовь такую!