Назад в будущее...

Вритти
Этот домик заброшенный -
мое прошлое.
перекро
переде
пере... в крошево
/из пустого в порожнее/
приторное
к пальцам липнет
как растаявшее мороженое
как розовый слон в детстве
во сне
когда мамины сказки
таяли слезы в снег
/это во мне/
планета делилась на да и нет
но дышала всеми цветами
радуги
как сердце по весне
/верить в лучшее/
взять в прошлое билет
и без оглядки
назад в будущее