***

Сусанна Мунгия Крисостомо
В моей жизни давно не было романтики.
И сердце было в льдинках.
Пришла долгожданная весна
И я теперь пьяная, словно от вина.

Ко мне пришла любовь
О которой, я мечтала вновь и вновь
Растаял белый снег
И везде слышится мой смех.

2 декабря, 2010