Ты поймешь

Брегадзе
Все просто, ты поймешь,
А завтра просто день.
Удача, если ты придешь,
То приходи ко мне.

Вчера наверное уже забыто,
Ты снова начинаешь повторять.
То, что к тебе привыкло.
И это страшно потерять?

Пойми я уже знаю.
Терял то, что мне не нужно.
И всегда теряю,
То с чем жил довольно дружно.

Вот и сегодня день,
Завтра день и послезавтра.
А жизнь твоя как тень,
От музейного экспоната.

Все просто, ты поймешь,
Когда не будет хода дальше.
Многое было просто ложь,
А ты её так не охотно теряешь.